Restaurant Lindenbräu

Die GM Gastromanagement GmbH & Co. KG bewirtschaftet 2 Restaurants, das Lindenbräu im Sony Center Berlin und das Hopfingerbräu im Hauptbahnhof Berlin. Das Lindenbräu verfügt über eine Kapazität von ca. 450 Innenplätzen und ca. 350 überdachten Terrassen- und Biergartenplätzen und bietet Speisen der Brauhausküche an. Das Hopfingerbräu im Hauptbahnhof Berlin bietet auf über 200 Innenplätzen und 200 Biergartenplätzen Speisen der deutschen und alpenländischen Küche an.

Wir bieten Dir während Deiner Ausbildung die Möglichkeit, selbständig und eigenverantwortlich zu arbeiten. Besonders die Fähigkeit zur Teamarbeit, Eigeninitiative und zum selbständigen Arbeiten wird im Rahmen der dreijährigen Ausbildung trainiert.

Anforderungsprofil:

  • mindestens Hauptschulabschluss
  • gute deutsche Sprachkenntnisse in Wort und Schrift
  • Englischkenntnisse
  • wirkliches Interesse für die Gastronomie
  • gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
  • Teamfähigkeit, Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Kommunikationsfähigkeit und Kreativität
  • handwerkliches Geschick
  • erste Erfahrungen im Küchenbereich durch Praktika oder Bereitschaft für ein mehrtägiges Praktikum
  • Bereitschaft im Schichtdienst und an Wochenenden sowie Feiertagen zu arbeiten

Interessiert? Dann sende uns Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen. Gerne auch per E-Mail. Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!

Welche Ausbildungsberufe werden angeboten

……………

Ausbildungsbeginn

Februar/ März und August/ September

Adresse und Kontakt

GM Gastromanagement GmbH & Co. KG (Restaurant Lindenbräu)
Bellevuestr. 3-5
10785 Berlin
http://www.lindenbraeu-berlin.de

Ansprechpartnerin für Azubis

Frau Alice Funke
Tel.:  030-25751289
E-Mail: info@lindenbraeu-berlin.de